專注于新媒體營銷策劃推廣-全網營銷-效果營銷北京市朝陽區朝陽路遠洋國際中心D座23層 咨詢專線:010-85864996 / 010-85864973
居家生活推廣案例
皇明太陽能推廣
樂扣網絡推廣

樂扣樂扣自1978年成立以來,已經成長為一個全球性的公司,其產品出口 - 樂扣樂扣容器四邊聯鎖系統的新概念與新概念 - 為全球超過100個國家和地區。

皇明太陽能推廣
三棵樹涂料推廣

三棵樹涂料是國內“健康漆”領軍品牌,首家提出“健康漆”概念,短短幾年在競爭激烈的涂料市場異軍突起,連續三次入選“中國500最具價值品牌”,品牌價值26.51億元

點石對四季沐歌太陽能推廣
點石對四季沐歌太陽能推廣
以推廣環保產品,推進節能減排為已任的“家國”思想;以太陽能熱水器為主結合其他節能產品的消費教育,致力打造綠色“家園”,都將成為四季沐歌2010年不同階段的營銷主題。
點石對四季沐歌太陽能推廣
皇明太陽能推廣
隨著人們生活水平和節能環保意識的提高,那種水量少、使用成本高、有安全隱患的電或者燃氣熱水器已經難以滿足消費需求,而皇明太陽能完全可以滿足這些高端家庭的熱水需求。
居家生活行業研究
  
居家生活處處圍繞“女性市場”“女性品牌”“女性消費”,通過互聯網營銷多種整合模式:微博營銷、新聞營銷、論壇營銷、微信營銷等緊密結合,“以女性打動世界”的事件營銷策略,利用女性的人際特點和對身邊人群的消費輻射影響力,輔助營銷執行中的宣傳推廣,達到良好的人際傳播效果。
居家生活推廣研究
1 總共1
正在排球比分直播腾讯